姜力洗发水是传销吗?

姜力洗发水的良好口碑和去屑控油生发固发的效果被越来越多的人开始使用,同时他独特的自媒体销售渠道,也给很多人带来了疑惑,不时在问这种发展代理的模式,是不是传销呢,姜力洗发水是传销吗?在人们心中打起了问号?

首先我们先看一下,这害人的传销是什么?

传销是指组织者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式获得财富的违法行为。传销的本质是“庞氏骗局”,即以后来者的钱发前面人的收益。引自百度百科

这里面有一点关键的地方,收益来源于后面发展人的钱发给前面的人。

在看一下姜力自媒体渠道销售模式。

你从上家代理拿货,根据拿货量多少,来决定进货价的高低,同时决定了零售的收益,所以你的利润来源于商品销售的差价,这应该很好理解,我们去买东西也经常会因为要的多,和商家砍价,从而达到降价的目的,道理是一样的了。

姜力洗发水就是我们常说的姜力洗护套装1+2黄金组合,包含姜力1号洗发露和姜力2号润发乳,1 号洗发露主要成份姜提取物,柠檬酸,田七,当归,何首乌等,具有去屑控油,消炎止痒,养护毛囊,防脱固发等功效。2号润发乳主要成份姜提取物,透明质酸钠,核桃颗粒,山茶籽油,具有滋润护发,抚平毛燥,修复损伤等功效,1+2组合使用效果最佳。

通过我以上的介绍,我想朋友们对于姜力洗发水是传销吗?这个话题有了深刻的认识了。有什么其它的问题也欢迎加我微信,一起讨论哟!

简爱