姜力用了还是很油,姜力洗完头发更爱出油?是什么原因

有的小伙伴反应在用完姜力后,头发更油了,或者没有明显改善头油现象,就开始怀疑自己的选择了。

在这里我要解释一下,这属于头油反排,是正常现象,更是好的现象,说明你的头发进入了反排期。

下面我们来具体讨论一下,

头油的反排,分两种情况 :

第一种.:肝火旺的人,会出现头发油的现象。其实无论你用不用姜力,你的头发、面部皮肤或身体(多会通过后背体现)都容易出油,如果用完姜力后依旧油,说明用完姜力后,头皮毛孔通透,通过头皮这个通道排出的油更多了,你可以留心一下,是否面部肌肤和身体这两个通道哦的油脂有减少。

建议:内调身体,控制饮食,搭配姜力使用,避免导致形成脂溢性脱发。

第二种:就是真正的反排!这个油就是排除的硅油的油,没有什么别的办法,就是持续用姜力,等沉积在毛孔里多年的硅油排干净的时候,这样的现象就没有了。

【不信你就测试一下:把姜力给家里一岁以上的娃娃们用,你会发现他们用姜力就不会存在这样的现象】 Ps:不得不说,多数用姜力半年以上,依旧很油的人,一定是因为身体内因导致的,肝火也好、内分泌也罢,只有内调好了,外养用姜力才会事半功倍。