姜力洗护套装1号+2号使用方法

姜力洗护套装1+2的使用方法

温水打湿头发后根据头发的长短,取适量1号洗发露,在手心打出泡沫后再涂抹在头发上切记用❗ 指腹轻搓头皮!根据头发的干净程度来决定1号的使用遍数(建议洗2遍)洗后冲洗干净!!

用干毛巾稍稍吸一下水分(最好不要在滴水的状态下)取适量的2号润发乳涂抹在头皮和头发上,按摩头发(用手捏头发而非搓)及头皮!!一定要用指腹按摩头皮3到5分钟!然(或者把头发盘起戴上加热帽加热3到5分钟,效果更佳)冲洗干净 干净。干净然后用吹风把头发,头皮吹干,用后有什么问题请随时与我联系,期待你的美丽蜕变!

如果头皮不油,头发干,建议用1+2可以这样用:1使用两次,第一次多用点,在手心搓开再洗头,指腹按摩头皮和头发,冲洗干净后再使用第二次1号,少用点,一样在手心按摩开,再洗头,洗完以后,用2按摩头皮和头发,轻轻按摩头皮,轻拍头发,两三分钟后冲洗干净即可,注意,2号里有核桃颗粒,要清洗干净

如果头皮油,头发干,建议用1+2可以这样用:1使用两次,第一次多用点,在手心搓开再洗头,指腹按摩头皮和头发,冲洗干净后再使用第二次1号,少用点,一样在手心按摩开,再洗头,洗完以后,用2号时建议初期不要抹到头皮上,只轻轻按摩头皮,轻拍头发,两三分钟后冲洗干净即可,注意,2号里有核桃颗粒,要清洗干净!

简爱